メニュー
トップページ
ログイン
エントリー
豆もやしナムル
2015/01/03 12:03
カテゴリー:
レシピ
材料
豆もやし
1袋
鶏がらスープの素
小さじ2
ほんだし
小1
ごま油
大さじ1
塩
適量
コショウ
適量
手順
鍋に水を入れて沸騰する。
もやしを1分ほど茹でる
※沸騰したお湯へ投入し、再沸騰したら取り出してOK
豆もやしをザルに移す。
ボールに豆もやしを移してから塩と和え、水けをを出す。
水を切り、熱いうちに塩コショウをして鶏がらスープの素とごま油を加え、混ぜる。
この記事のURL
ページ移動
503
記事一覧
シーザーサラダドレッシング
ユーティリティ
2024年12月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
-
-
-
-
前の月
次の月
カテゴリー
トラベル
(9)
パソコン
(5)
日本酒
(3)
洋酒
(1)
レシピ
(12)
本
(1)
ホームページ
(1)
東方
(14)
ニコニコ
(0)
ふぁーむ
(0)
買い物
(9)
検索
エントリー検索フォーム
キーワード
ページ
ページが登録されていません。
リンク
ギャラリー
パスワード再発行
ユーザー
lapislazuli
新着画像
新着エントリー
ジーンズ
2022/01/04 11:07
花粉症2021
2021/05/03 06:57
スーツ購入
2021/01/04 11:23
しおかぜ
2020/07/21 23:28
コイン精米機
2020/05/31 03:47
過去ログ
2022年01月
(1)
2021年05月
(1)
2021年01月
(1)
2020年07月
(1)
2020年05月
(3)
2020年02月
(1)
2019年12月
(1)
2019年10月
(1)
2019年09月
(2)
2019年05月
(1)
2019年04月
(1)
2018年12月
(1)
2018年10月
(1)
2018年07月
(3)
2018年06月
(3)
2018年05月
(1)
2018年03月
(1)
2016年05月
(2)
2016年04月
(1)
2016年02月
(1)
2015年12月
(2)
2015年10月
(1)
2015年05月
(2)
2015年01月
(3)
2014年12月
(1)
2014年11月
(1)
2014年09月
(1)
2014年03月
(6)
2013年12月
(1)
2013年08月
(1)
2013年01月
(2)
2012年10月
(1)
2012年07月
(1)
2012年06月
(5)
2012年05月
(1)
2012年04月
(1)
2012年02月
(1)
2011年11月
(4)
2011年10月
(1)
2011年08月
(1)
2011年07月
(2)
2011年06月
(1)
2011年04月
(1)
2011年03月
(1)
2011年01月
(2)
2010年10月
(3)
2010年09月
(4)
2010年08月
(4)
2010年07月
(3)
2010年06月
(3)
2010年05月
(6)
2010年04月
(4)
2010年03月
(3)
2010年02月
(3)
2010年01月
(9)
2009年12月
(5)
2009年11月
(3)
2009年10月
(4)
2009年09月
(4)
2009年08月
(8)
2009年04月
(3)
2009年03月
(1)
2009年02月
(10)
2009年01月
(10)
2008年12月
(17)
2008年11月
(16)
2008年10月
(30)
2008年09月
(34)
2008年08月
(13)
2008年07月
(10)
2008年06月
(15)
2008年05月
(7)
2008年04月
(12)
2008年03月
(8)
2008年02月
(12)
2008年01月
(13)
2007年12月
(11)
2007年11月
(9)
2007年10月
(15)
2007年09月
(34)
2007年08月
(37)
2007年07月
(14)
2007年06月
(4)
2007年05月
(8)
2007年04月
(4)
2007年03月
(11)
2007年02月
(4)
2006年02月
(1)
2006年01月
(1)
Feed
RSS1.0
RSS2.0